«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве врачу пришлось спасаться от кулаков больного COVID-19: Пациент пообещал иск
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия Москва

В Москве врачу пришлось спасаться от кулаков больного COVID-19: Пациент пообещал иск

В Москве 53-летнему врачу Надежде Нестеренко, работающей в больнице им. Кончаловского в Зеленограде, пришлось буквально бегством спасаться от кулаков разозлившегося больного COVID-19. Пациент всё отрицает и обещает медику судебный иск.

По данным Telegram-канала Mash, во время очередного вызова Нестеренко приехала к 50-летнему больному Поликарпову, который с порога потребовал обновить его запас "Коронавира", который ранее у него закончился. Заказывать этот препарат необходимо заранее, и у врача его в наличии не оказалось.

"В ответ пациент схватил женщину за руки, стал угрожать, что не выпустит её, пока она не подпишет ему письменный отказ", - сообщает источник.

При этом женщине пришлось бегать от пациента по всей квартире, и выпустил он её только после звонка главврачу. Оказавшись на свободе, врач сразу сняла побои и написала заявление в полицию.

Сам пациент отрицает в целом всю эту ситуацию. В аудиозаписи, которую выложили авторы канала, мужчина говорит, что попросил выдать ему новую порцию препарата, на что получил неоднократные отказы и заявление о том, что ему и так было превышено число выданного препарата ранее. Он отметил, что никаких побоев не было и как только врач потребовала открыть дверь и выпустить её, он это сразу сделал. По словам Поликарпова, если врач продолжит тему с заявлением о побоях, он ответит иском о клевете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Прикамье пьяный избил врачей скорой, которую сам вызвал из-за высокого давления
Загрузка...
Загрузка...