«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве водителя просят оплатить штраф за остановку по требованию инспектора
Фото: с личной страницы водителя Максима Чумака, републикация сообщества "Синие ведерки"
Налоги и штрафы

В Москве водителя просят оплатить штраф за остановку по требованию инспектора

Штраф за движение по обочине должен, по версии ГИБДД, заплатить москвич Максим Чумак. Однако водитель не согласен, поскольку свернул на обочину по требованию инспектора ГИБДД

Автовладелец остановился по сигналу инспектора ГИБДД, а затем получил штраф за нарушение правил дорожного движения (ПДД) именно в момент этой остановки. О неприятном инциденте рассказывает Максим Чумак, публикуя фото присланной квитанции на личной странице в социальной сети "Инстаграм".

Судя по всему, штраф был выписан за движение по обочине. Сумма составила 1,5 тысячи рублей. По мнению водителя, инспектор ГИБДД не должен был останавливать его под камерой.

"Каждая остановка автомобиля под камерой приносит чиновничкам по 750 рубликов, а водители предпочитают оплачивать, чем бегать по инстанциям и доказывать, что они не виноваты", - комментирует свое фото автор. 

По мнению Чумака, такие постановления о штрафах должны отменяться еще до вынесения. В ближайшее время водитель надеется обжаловать штраф. Добавим, ранее редакция Царьграда писала и о других спорных штрафах. Так, квитанцию за превышение скорости получил водитель, чью машину вез эвакуатор. Буквально вчера штраф попросили оплатить еще одного автолюбителя - за пересечение "двойной сплошной". Только эту "двойную" пересек не сам автомобиль, а тень от него. Или еще один пример - штраф был выписан за "блики от фар".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: