«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве вернут карантин для пожилых? Источник рассказал о планах властей столицы
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Общество

В Москве вернут карантин для пожилых? Источник рассказал о планах властей столицы

В Москве могут вновь ввести карантин для пожилых людей. Возвращение пропускного режима пока не рассматривается, отмечает источник.

На фоне роста числа заражений коронавирусной инфекцией COVID-19 власти Москвы рассматривают возможность вернуть обязательную самоизоляцию для пожилых людей. Такой информацией поделился источник в горадминистрации.

Всего в Москве было зарегистрировано 280 тысяч случаев заражения COVID-19. Прирост заболевших в четверг 24 сентября составил 1050 новых случаев. Жертвами болезни за весь период пандемии стали более 5 тысяч жителей столицы.

"Число заболевших коронавирусом в Москве медленно, но верно растёт, что ставит под угрозу жизнь и здоровье прежде всего пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями", - цитирует "Интерфакс" слова источника.

В связи с этим власти города раздумывают над введением обязательного домашнего карантина для пожилых людей. Возвращение пропускного режима в столице, как было весной этого года, пока не обсуждается, заявляет источник.

Напомним, что люди старше 65 лет особенно сильно подвержены воздействию коронавируса. Поэтому им следует проявлять особую осторожность на фоне роста числа заболевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В Москве противники масок "закрыли" известные супермаркеты: Оперштаб не шутит