сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

В Москве расследуют дело о надругательстве в караоке-клубе, которого могло и не быть

Жительница Москвы - 24-летняя Екатерина, обвиняет охранника ночного клуба в изнасиловании. Она заявляет, что нападение произошло в подсобном помещении - администрация клуба настаивает, в ночь предполагаемого насилия девушка даже не была в заведении, ее выставили за агрессивное поведение.

24-летняя москвичка Екатерина Е. заявила об изнасиловании в караоке-клубе Playboy, который располагается в самом центре Москвы. Охранник клуба напал в тот момент, когда жертва пыталась покинуть заведение. Об этом рассказывает сама девушка, добавляя, инцидент произошел в подсобном помещении караоке-клуба.

Есть и другая версия, озвученная работниками клуба. Они уверяют, что 24-летнюю девушку не пустили в заведение, поскольку она находилась в состоянии алкогольного опьянения и проявляла признаки агрессии. В том числе, сорвала светодиодные ленты у входа в заведение. После того, как девушку попросили уйти, она скрылась в неизвестном направлении, а затем вызвала полиция - как считают в администрации, из мести.

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции, сообщает "Лайф". Проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх