В Москве полицейский спас упавшего на рельсы метро пенсионера

  • В Москве полицейский спас упавшего на рельсы метро пенсионера
Фото: мвд.рф

Старший сержант полиции Денис Садков закрыл своим телом упавшего на рельсы пенсионера - поезд промчался над ними, не причинив вреда.

Глава МВД Владимир Колокольцев наградил медалью "За доблесть в службе" старшего сержанта полиции Дениса Садкова, который спас упавшего на рельсы столичного метро пенсионера, закрыв его своим телом.

Инцидент произошел 6 апреля на станции "Пушкинская". Пожилой мужчина упал на пути и не мог самостоятельно выбраться. На его крики о помощи подоспел инспектор-кинолог Денис Садков, который нес службу в вестибюле вместе с овчаркой по кличке Рено.

Как рассказал полицейский, времени на раздумья не было: в тоннеле уже показались огни приближающегося поезда. Полицейский принял единственное правильное решение: спрыгнув на рельсы, он повалил мужчину в проем между рельсами и закрыл его своим телом. В итоге поезд промчался над ними, не причинив вреда.

После этого работники метро отключили напряжение в рельсе и позволили мужчинам подняться наверх. К пенсионеру подоспели медики, а полицейский продолжил несение службы.

Читайте также:

Полиция задержала троих участников смертельных разборок в Домодедово.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ученые смоделировали лунный конец света с лютыми морозами Украинцы устроили новую железнодорожную блокаду

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Мария Захарова: еженедельный брифинг в Москве — прямая трансляция