В Москве опечатывают урны для голосования из-за массового вброса бюллетеней

  • В Москве опечатывают урны для голосования из-за массового вброса бюллетеней
Фото: globallookpress.com

При финальном подсчете голосов бюллетени из опечатанных урн учитываться не будут.

В Москве из-за вбросов избирательных бюллетеней опечатали урны для голосования. Это произошло на двух избирательных участках, где произошло нарушение. Подробностями поделился глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Он сообщил, что на избирательном участке №1204 был зафиксирован случай вброса двух бюллетеней для голосования одним избирателем. В связи с этим было принято решение опечатать урну. Аналогичное происшествие случилось на участке №1353.

Горбунов подчеркнул, что с целью недопущения махинаций на выборах в чью-либо пользу урны были опечатаны, а их содержимое при финальном подсчете учитываться не будет. Ранее массовый вброс бюллетеней также был зафиксирован на камеру в подмосковном городе Люберцы.

"Принято решение опечатать урны и при подведении итогов все бюллетени этой урны будут признаны недействительными", - цитирует РИА Новости слова Горбунова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Немецкая разведка испугала Бунденстаг ракетным ударом КНДР по Германии Станислав Черчесов: "Хорошо, что Дзюба сказал об отсутствии проблем со мной"
Ссылки по теме:

Первое нарушение на выборах - вброс в Москве - видео

Пранкеры разоблачили куратора "Голоса": Они хотели повторить в России историю "Майдан и Ющенко"

"Прекрасная Божена" унизила в Facebook всех российских избирателей разом

Оставить комментарий