«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве обнаружена мутация самого опасного штамма COVID-19
Фото: Царьград
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают

В Москве обнаружена мутация самого опасного штамма COVID-19

Специалисты проверяют эффективность вакцины "Спутник V" в отношении него.

Вирусологи обнаружили в Москве новую разновидность коронавируса, которая является изменённым индийским штаммом. Об этом пишет "Интерфакс", ссылаясь на слова директора НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга.

В данный момент исследователи изучают эффективность в отношении него русской вакцины "Спутник V".

"Сейчас мы определяем спектр штаммов, которые циркулируют в Москве - а здесь уже далеко не один уханьский штамм, есть и изменённый индийский. Мы сейчас изучаем эпидэффективность "Спутника V" к этим штаммам", - сказал Гинцбург.

Вакцина показывает высокую эффективность при защите от индийского штамма. Гинцбург сообщил, что она чуть ниже по сравнению с сывороткой, полученной от уханьских штаммов, что совсем не критично.

Специалист сказал, что после прививки русской вакциной формируется большой запас антител, что поможет защитить от индийского штамма.

Индийский штамм коронавируса считается самым опасным. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Двойная угроза: США стимулируют европартнёров для сдерживания России и Китая
Загрузка...
Загрузка...