В Москве назвали безумием сообщения о секретном канале связи с зятем Трампа

  • В Москве назвали безумием сообщения о секретном канале связи с зятем Трампа

Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер не предлагал российскому послу в Вашингтоне Сергею Кисляку устанавливать секретный канал связи, заявил дипломатический источник в Москве.

Дипломатический источник в Москве назвал безумием сообщения американских СМИ о том, что зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер якобы предлагал российской стороне установить секретный канал связи. Об этом во вторник пишут "Известия".

"Искать Россию в данном случае просто безумно", - сказал источник. По его мнению, попытки найти "след России" делаются для того, чтобы "прикрыть абсолютно четкие политические и деловые интересы на Ближнем Востоке".

Источник напомнил, что дипведомства в Москве и Вашингтоне имеют единственный закрытый канал связи, доступ к которому имеют лишь высокопоставленные дипломаты. При этом создание нового канала невозможно даже технически.

Ранее о том, что Джаред Кушнер предлагал российской стороне установить секретную связь, написала газета Washington Post. Издание ссылалось на доклад разведки, который в свою очередь опирался на "перехваченные российские сообщения".

Читайте также:

КНДР запустила баллистическую ракету в Японское море.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Названы самые угоняемые машины в России Избитого в Мексике Макеева официально обвинили в убийстве

Оставить комментарий

Загрузка...