В Москве Навальный нарвался на жесткий ультиматум по майскому митингу

  • В Москве Навальный нарвался на жесткий ультиматум по майскому митингу
Фото: globallookpress.com

Мэрия Москвы запретила оппозиционеру Алексею Навальному проводить 5 мая митинг в столице и предупредила о наказании, которое ему грозит за нарушение.

Очередная попытка оппозиционера Алексея Навального провести митинг в центре Москвы провалилась на корню. Столичные власти предложили активисту альтернативный вариант - сменить заявленную Тверскую улицу, которая и без митингующих оппозиционеров многолюдна, на другую.

Но Навального и Ко разумные доводы, конечно же, не устроили. И оппозиционер со товарищи рассказал в Twitter, что все же намерен довести дело до откровенной провокации и прийти 5 мая в центр Москвы со своими сторонниками.

В этом случае городские власти категорически запретили активисту вообще проводить публичное мероприятие. И предупредили о законных последствиях противозаконного нарушения запрета, чтобы после Навальный не говорил, что он не знал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навальный назвал провокацией согласование его акции протеста в Москве и отказался ее проводить

Навального снова поймали на лжи: в суд на «блогера» подает Михаил Прохоров

Навальному на заметку: Новое исследование показало, что граждане РФ любят армию и Церковь и не любят оппозицию

Оставить комментарий

Украинское разгильдяйство может довести Донбасс до зоны тотального химического поражения Сладко стелет: Госдеп США начал подлизываться к Армении
Новости партнёров
Загрузка...