В Москве начали загонять в дома гуляющих. Пока голосом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Москве начали загонять в дома гуляющих. Пока голосом

Москвичей начали призывать остаться дома по "громкой связи". "В соответствии с указом мэра Москвы, посещение парков временно приостановлено, просим вас отнестись с пониманием и не находиться на закрытых территориях", - транслирует машина с громкоговорителем.

Власти Москвы задействовали "громкую связь", чтобы принудить жителей столицы оставаться дома в связи со смертельной эпидемией коронавируса. Машины с установленными на них громкоговорителями ездят по улицам города, разгоняя гуляющих людей.

Одна из таких машин курсирует вокруг Патриарших прудов в центре столицы. Из репродукторов непрерывно звучит сообщение с просьбой прекратить прогулки по городу, особенно в местах массового скопления людей, и не нарушать введённые в Москве карантинные меры.

В соответствии с указом мэра Москвы посещение парков временно приостановлено, просим вас отнестись с пониманием и не находиться на закрытых территориях, - транслирует громкоговоритель.

При этом в районе сквера на Патриарших по-прежнему находится большое количество людей, а на игровых площадках - дети. После проезда автомобиля сквер ненадолго пустеет, но потом люди всё равно возвращаются в него.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Много молодых: Оперштаб Москвы назвал статистику заражённых на ИВЛ После смерти младенца в США Роспотребнадзор выпустил срочное распоряжение для москвичей
Загрузка...
Загрузка...