В Москве началась расшифровка второго черного ящика Ту-154

Второй бортовой самописец разбившегося Ту-154 доставили в Москву в хорошем состоянии, его расшифровка расскажет о технических показателях лайнера перед крушением.

В Москве началась расшифровка данных второго бортового самописца рухнувшего в Черное море самолета Ту-154. Черный ящик находится в хорошем состоянии, сообщил ТАСС источник в силовых структурах.

Второй ящик представляет собой параметрический самописец. Он фиксирует показатели скорости и высоты полета, данные работы двигателей, гидро- и топливной систем и другие технические параметры.

Первый бортовой самописец доставили в институт ВКС РФ. Расшифровка его данных позволила сузить основные версии крушения лайнера. В данное время в качестве главной причины крушения рассматривают совокупность технической неисправности и ошибки пилотов.

Самолет Ту-154 упал в Черное море утром 25 декабря через 20 минут после взлета в аэропорту Сочи. Он направлялся в Сирию. Все 92 человека, которые находились на борту лайнера, погибли. К настоящему моменту водолазы нашли тела 18 погибших и десятки фрагментов тел.

Читайте также:

Тела еще троих погибших пассажиров Ту-154 нашли в Черном море 

Фатальная ошибка: Специалисты расшифровали черный ящик Ту-154

Появилась полная расшифровка черного ящика Ту-154 - полный текст

Эксперты смоделировали падение Ту-154 по данным черных ящиков 

Водолазы более 30 раз спускались под воду в поисках тел погибших и фрагментов Ту-154

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая ликвидированы четыре террориста-смертника Украинцы назвали войну в Донбассе главным событием уходящего года
Новости партнёров
Загрузка...