В Москве на Сходненской очевидцы сообщили о едком запахе сероводорода
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

В Москве на Сходненской очевидцы сообщили о едком запахе сероводорода

Очевидцы сообщили Царьграду о сильном запахе серы возле станции метро "Сходненская". Зловоние настолько невыносимое, что люди пытаются спастись от него подручными средствами.

Попавшие в зону запаха сероводорода вынуждены закрывать лица, к примеру, шарфами. Точная зона распространения зловония не определена, но, согласно свидетельствам очевидцев, является довольно обширной.

Отметим, что в Москве уровень сероводорода нередко превышает нормальные значения. В "Мосэкомониторинге" то и дело делятся итогами своих замеров, согласно которым фиксируются превышения нормы. К примеру, в октябре прошлого года было отмечено аж трёхкратное превышение уровня сероводорода в ходе мониторинга восточных и юго-восточных московских районов. А в декабре прошлого года двукратное превышение стандартного содержания в воздухе сероводорода фиксировали в Балашихе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На востоке Москвы выявлено резкое повышение содержания сероводорода
Загрузка...
Загрузка...