«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве мигранты захватывают целые дома. Местные жители в страхе: Они здесь хозяева
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Мигранты Общество Взгляд Царьграда

В Москве мигранты захватывают целые дома. Местные жители в страхе: "Они здесь хозяева"

Дом №98 на Можайском шоссе захватили мигранты. Теперь здесь незаконное общежитие, которое местные жители обходят стороной даже днём. Они признаются, что просто боятся связываться с приезжими: "Они здесь хозяева".

Расселённую хрущёвку в Подмосковье должны были снести, но что-то пошло не так. Дом моментально захватили ушлые мигранты, и теперь местные жители "наслаждаются" всеми прелестями такого соседства.

Корреспонденты Царьграда услышали жалобы москвичей и побывали на месте, чтобы своими глазами увидеть, что происходит в доме №98 по Можайскому шоссе.

Там они сразу увидели припаркованные в подъезде расселённого дома велосипеды, коляски - свидетельство того, что здесь мигранты живут большими семьями.

Местный житель Владимир Ситов рассказал нам, что тут постоянно толпятся таксисты, создавая проблемы с парковкой.

Ещё одна жительница Одинцова недовольна тем, что мигранты загоняют машины чуть ли не в подъезды, а сами сидят прямо на тротуарах. "Они тут хозяева!" - возмущается женщина.

Съёмочной бригаде Царьграда удалось попасть в одну из занятых гастарбайтерами квартир. С нашим появлением из помещения все мгновенно исчезли, но то, что увидели журналисты, повергло их в шок. На потолке искрила проводка и одновременно лилась вода, уже начал распространяться едкий дым.

Корреспонденты вызвали пожарных, которые подтвердили: дом в любой момент мог вспыхнуть.

Однако представители застройщика - компании "ЮасСтрой" - на запросы корреспондентов никакого чёткого ответа не дали, а просто намекнули, чтобы СМИ не совали свой нос не в свои дела. Судя по всему, доходы от незаконного заселения развалюх они получают исправно, а чем это грозит местным жителям, их не волнует.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Тысячи мигрантов вернутся из России домой: Коридор на границе будет открыт двое суток