В Москве избит футболист Аскеров. Он заявил полиции, что знает напавшего
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

В Москве избит футболист Аскеров. Он заявил полиции, что знает напавшего

Футболист Ален Аскеров был избит у станции метро в Москве. Полиции Ален сообщил, что знает имя напавшего, однако раскрывать иную информацию не стал.

В четверг, 5 ноября у станции метро "Рижская" в Москве был избит футболист Ален Аскеров. По словам источника Царьграда в правоохранительных органах, травмы спортсмен 1996 года рождения получил серьёзные - "закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга". 

Для оказания помощи Ален Аскеров был госпитализирован. Полицейские уже поговорили с Аленом и, более того, он сообщил, что знает, кто на него напал. Однако называть имя предполагаемого преступника футболист отказался. Заявление Ален Аскеров подавать также не стал. 

Добавим, Ален Аскеров начал свою карьеру в клубе "Мордовия", именно здесь он, собственно говоря, вырос. Ранее футболист выступал за хорватский "Новиград", сейчас Аскеров не выступает ни за один из клубов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Контролировал ЦРУ, ФБР, Госдеп и НАТО. Легенда разведки умер в Москве В Москве не будут вводить пропуска… пока. Заместитель Собянина ответил уклончиво "Где логика?": Заслуженный учитель России объяснил странности с "дистанционкой" в Москве анекдотом
Загрузка...
Загрузка...