В Москве душитель признался в убийстве гражданина Франции

  • В Москве душитель признался в убийстве гражданина Франции

Следователи задержали подозреваемого в убийстве гражданина Франции, который продавал свою квартиру в Москве.

Гражданин Франции погиб в Москве во время продажи квартиры, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. Француза задушили. Подозреваемый в убийстве задержан, говорит Иванова. 

Следователи полагают, что француз выставил на торги свою московскую квартиру в мае 2017 года. Жилье было расположено на улице Строителей. После встречи с предполагаемым покупателем гражданин Франции перестал выходить на связь со своими близкими. Те забили тревогу. Следователи в короткие сроки смогли установить, кто встречался с погибшим. По словам Юлии Ивановой, убийство произошло в среду, 10 мая.

"...был установлен предполагаемый покупатель, с которым 10 мая 2017 года проходила встреча в указанной квартире, - говорит Иванова. - Им оказался житель столицы 1984 года рождения".

Задержанный уже признался в преступлении, уточнив, что тело погибшего он спрятал в лесополосе на территории Новой Москвы. Следователи готовы в ближайшее время предъявить обвинение задержанному. 

Российские легкоатлеты могут выступить под нейтральным флагом Трем вузам Рособрнадзор запретил обучать юристов, гуманитариев и экспертов по инновациям

Оставить комментарий