В Москве арестовали объявленного в розыск экс-министра транспорта Украины

  • В Москве арестовали объявленного в розыск экс-министра транспорта Украины
Фото: globallookpress.com

В Москве задержали и арестовали экс-министра транспорта Украины Николая Рудьковского, который находился в розыске несколько лет после того, как бросил камень в посольство РФ в Киеве.

Экс-министр транспорта Украины Николай Рудьковский, несколько лет находящийся в розыске после того, как кинул камень в посольство РФ в Киеве, был задержан в Москве. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Четыре года назад в ходе беспорядков в столице Украины местные чиновники тоже участвовали в многочисленных бесчинствах. В частности, экс-депутат Верховной Рады, экс-министр транспорта Незалежной тоже был среди тех, кто вышел на улицы Киева с палками, дубинками и булыжниками в руках.

За швыряние камнем в посольство России на Рудьковского было заведено уголовное дело по статье «Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой». В 2016-м его заочно арестовали и объявили в розыск. Через два года его все же поймали.

По иронии судьбы, задержание бывшего украинского 50-летнего чиновника произошло в Москве. Здесь же, в Басманном суде, ему определили меру пресечения в виде ареста.

Об этом сообщает агентство «Москва».

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Киев рассорился с Россией и стал "сельским туалетом Европы" - экс-министр транспорта Украины

Нападения на посольство России в Киеве: СКР предъявил обвинения

Посольство РФ в Киеве забросали камнями

Обсудить
Читать комментарии
Курганские приставы терроризируют мертвую старушку за долг в 200 рублей «Испытания проходят по плану»: Напугавшая Запад авиабомба «Дрель» подтвердила свои характеристики
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация