В Москве 12 человек избили бойца ММА Яндиева

  • В Москве 12 человек избили бойца ММА Яндиева

Клановая война из Ингушетии перебралась в Москву: бойца ММА Адама Яндиева избил его противник Иса Белхороев с командой.

Возле московского ресторана избили бойца смешанных единоборств Адама Яндиева по прозвищу Борода. Инцидент произошел 30 апреля на Кутузовском проспекте, рассказал спортсмен.

По словам Яндиева, он вместе с семьей и друзьми ужинал в ресторане. К нему подошел администратор и попросил переставить машину, якобы мешавшую проезду. Когда боец ММА вышел на улицу, его окружили 12 человек во главе с давним противником Исой Белхороевым и избили. Яндиев и Белхороев являются представителями конфликтующих тейпов (кланов).

Через два дня после драки двоюродный брат избитого спортсмена Илез Яндиев обратился к тейпу Белхороевых со словами о том, что нападение толпы на одного человека недопустимо, и предложил обсудить это. В итоге встреча представителей двух тейпов закончилась дракой и перестрелкой. Сам Илез оказался в больнице с огнестрельным ранением.

Как отмечает "Лайф", конфликт между тейпами начался из-за поста в "Инстаграм", в котором Яндиев сделал комплименты своей супруге. Это стало поводом для обвинения в неисламском поведении со стороны Белхороева.

Читайте также

Власти Москвы рассказали, где чаще всего работают эвакуаторы

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве нашли украденную из храма на Страстной неделе икону Пожар в центре Москвы площадью 3000 квадратных метров тушат с вертолета - МЧС
Новости партнёров