"Стволы" и приказы: В московском общежитии задержали 400 "студентов", "установивших свои порядки"

  • Стволы и приказы: В московском общежитии задержали 400 студентов, установивших свои порядки
Фото: globallookpress.com

В общежитии Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ задержали 400 "студентов", которые "организовали там свои порядки". В ходе задержания изъяты "стволы", на дверях общежития были зафиксированы приказы - по всей видимости, для тех, кто еще не знает "порядков".

Источники сообщают о работе бойцов Росгвардии в московском общежитии Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ. По словам собеседника журналистов, росгвардейцы задержали 400 "студентов", которые "установили свои порядки". По предварительной информации, все они из Ингушетии.

Операцию, по словам источникам, провели утром понедельника, 17 декабря. Официально информация пока не подтверждается. Однако СМИ публикуют фотографии из общежития с бойцами Росгвардии и надписями "Ингушетия" на дверях комнат.

На опубликованных снимках можно рассмотреть изъятое оружие - несколько "стволов", говорит источник. Кроме того, на дверях зафиксированы приказы, например, "Не беспокоить!" и информация о том, кто именно там проживает.

Кадрами и комментариями источника делится телеканал Рен ТВ.

Скрин соцсетей

Загрузка...

Оставить комментарий

″Украинская Православная Церковь - ″Искандер″ в руках Путина″: Радикал Ярош призвал к ″охоте″ на священников "Искандер" в Сирии поразил своей точностью и надёжностью. Вице-премьер рассказал, как показало себя оружие России
Новости партнёров