В московской ГИБДД предупредили золотую молодежь, чем грозит нарушение ПДД

  • В московской ГИБДД предупредили золотую молодежь, чем грозит нарушение ПДД
Фото: globallookpress.com

В ГИБДД предупредили, что реакция на нарушение правил дорожного движения представителями золотой молодежи на дорогах Москвы будет крайне жесткой.

Молодые люди, принадлежащие к числу так называемой золотой молодежи, если они нарушают правила дорожного движения, должны быть готовы к самым тяжелым последствиям. С таким предупреждением выступил сегодня руководитель столичного отделения Госавтоинспекции Виктор Коваленко.

По его словам, ГИБДД будет реагировать на пренебрежение ПДД и хамство на дорогах самым жестким образом. Особенно Госавтоинспекция будет внимательна к действиям правонарушителей, сообщающих о своих проступках в Интернете.

Каждое утро, отметил глава московской Госавтоинспекции, он проводит рабочее совещание со своими замами. В числе прочего там рассматриваются сообщения СМИ касательно вопиющих нарушений правил дорожного движения. В случае обнаружения подобных материалов начинается соответствующая проверка.

«Отношение будет жесточайшее в любое время. Безусловно, откровенное пренебрежение правилами дорожного движения и хамство на дорогах вызывают резонанс в обществе, ведь все это выкладывается в основном в Интернет. Этот негодяй, нарушивший правила, выложил этот ролик и ждет реакции. Реакция будет жесточайшая - по каждому факту, информация о котором появляется в соцсетях или в прессе, сразу назначается служебная проверка», - заявил Коваленко.

Загрузка...

Ссылки по теме:

ГИБДД всерьез задумалась о реализации "стратегии нулевой смертности" на дорогах

Возмущенный отсутствием страха в глазах инспекторов ГИБДД депутат назвал журналистов слугами

ГИБДД отвергла идею переэкзаменовывать водителей при замене удостоверений

Оставить комментарий

«Доброжелатели» подкинули в ВОЗ 500 жертв «химатаки» Думы Совет Федерации одобрил разрешение на сбор валежника
Новости партнёров