«В Монако - как на родине»: За Рыболовлева активно вступался министр юстиции княжества

  • «В Монако - как на родине»: За Рыболовлева активно вступался министр юстиции княжества
Фото: globallookpress.com

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева в Монако подозревают в коррупции, а также в создании подпольной сети, действующей в его интересах.

Задержание в Монако миллиардера Дмитрия Рыболовлева заставило вспомнить все скандалы, связанные с его персоной. Если обвинения против него подтвердятся, то речь идет, помимо всего прочего, о создании целой подпольной сети на территории княжества, работающей в интересах предпринимателя.

Обвинения против Рыболовлева достаточно серьезны. Так, его подозревают в «торговле активным и пассивным влиянием». Любопытно в связи с этим вспомнить, что буквально несколько лет назад разгорелся крупный коррупционный скандал, в котором был замешан министр юстиции Монако Филипп Нармино. Он слишком активно помогал Рыболовлеву решать его тяжбу с арт-дилером Ивом Бувье. Рыболовлев был уверен, что тот заставил его переплатить за произведения искусства 1 млрд евро.
Министр юстиции Монако в результате скандала вынужден был уйти в отставку.

Однако сейчас, по сообщению Le Monde, в распоряжении полиции оказался диск с смс, который доказывает, что Рыболовлев создал в княжестве крупную подпольную сеть, работающую на него.


Ссылки по теме:

Владельца «Монако» Рыболовлева задержали прямо перед матчем его команды

Миллиардер Рыболовлев обвинен в Монако во вмешательстве в личную жизнь

Выше всех среди самых богатых поднялись Рыболовлева и Абрамович - Forbes

Оставить комментарий

В Германии мертвый пенсионер три дня просидел в общественной уборной «Собчак, верни деньги»: «Блондинке в шоколаде» угрожают судом на 3,24 млн рублей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже