«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МОК признались в бессилии против русских патриотов
© Xu ZijianXuZijian/XinHua/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

В МОК признались в бессилии против русских патриотов

Международный олимпийский комитет оказался бессилен перед русскими патриотами в Токио. Официальный представитель МОК Марк Адамс признал, что в организации не могут ничего сделать с ношением футболок с символикой нашей страны и упоминанием сборной России в СМИ.

Напомним, из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) нашей сборной на Олимпиаде в Токио нельзя демонстрировать государственные символы (национальный флаг, государственный гимн). Во время соревнований спортсмены представляют команду Олимпийского комитета России (ROC - Russian Olympic Committee), а на пьедестале почёта наши олимпийские чемпионы слушают фрагмент из Первого концерта для фортепьяно с оркестром Петра Чайковского.

Однако русским патриотам запреты нипочём - символику России можно увидеть на одежде в Токио, а в отечественных СМИ нашу команду называют не командой ROC, а командой России, что вызвало бурное возмущение на Западе.

Впрочем, жалобы на русских не помогли. Более того, в МОК фактически расписались в бессилии перед русскими патриотами. Например, официальный представитель МОК Марк Адамс во время пресс-конференции так и заявил журналистам, что в организации "ничего не могут поделать с тем, что они (не делегация или сами спортсмены, выступающие за Россию, а все остальные. - Ред.) носят символику России, включая футболки".

Против русских патриотов оказались бесполезны бесконечные напоминания о правилах. Запретить носить футболки с тем же триколором в МОК не могут.

"Не так уж и много мы можем сделать с каждым упоминанием в эфире или прессе", - констатировал Адамс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Русская победа обернулась допинг-скандалом
Загрузка...
Загрузка...