В МОК ещё не решили, вернуть ли России флаг
Фото: globallookpress.com
Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

В МОК ещё не решили, вернуть ли России флаг

Представитель МОК Марк Адамс не дал точного ответа на вопрос о том, под каким флагом сборная России пройдёт на церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года

Один из членов Международного олимпийского комитета (МОК​) Марк Адамс ещё не знает окончательного ответа на вопрос о том, под каким флагом сборная России будет участвовать на церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.

Говоря о сложившейся ситуации, он не исключил, что нашей стране вернут триколор, сообщает Inside the Games. При этом он и не ответил утвердительно, подчеркнув, что итоговое решение МОК может оказаться "любым".

На Олимпийских играх-2018 в Южной Корее сборная России выступает в нейтральном статусе по решению МОК, который допустил до соревнований лишь отдельных атлетов нашей страны.

При этом они запретили русским использовать флаг, гимн, герб и любые другие символы национальной самоидентификации. Торжественная церемония закрытия Олимпиады в Пхёнчхане состоится 25 февраля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Русским могут вернуть флаг, несмотря на скандал с мельдонием "Я не уберу флаг моей нации - величайшей в мире!" - организаторам не удалось оскорбить русских в Пхенчхане
Загрузка...