«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Могилевской области пенсионер пошел искать свой велосипед и пропал
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Могилевской области пенсионер пошел искать свой велосипед и пропал

В Белыничском районе Могилевской области милиционеры и спасатели искали пенсионера, который потерял свой велосипед.

Звонок на пульт дежурного отделения милиции Белыничского района поступил от родственников 65-летнего местного жителя. Два дня назад он в лесном массиве возле городка Большая Мощаница собирал ягоды и потерял свой велосипед.

 Домой пришел из леса пешком, но пообещал на следующий день отправится на поиски своего двухколесного друга. Пенсионер так и сделал, когда набрался сил. Он вновь отправился в лес, но только не за ягодами, а за транспортным средством. Через сутки дедушка не вернулся из чащи. Родные забили тревогу.

 Днем ранее 65-летний сельчанин пошел в лес, чтобы найти свой велосипед и пропал. Родственники пытались искать пожилого мужчину самостоятельно, но поиски результатов не принесли,

 - сообщают в УВД Белыничского района.

 Так как время было уже позднее и в лесу темно, родня решила начать поиски с утра. К ним присоединились работники лесхоза, сотрудники милиции и МЧС. Всего около 20 неравнодушных человек.

 Поиски закончились, как только сотрудники ГАИ местного РУВД увидели на окраине деревни Заболотье сидящего на земле мужчину. Это и был пропавший пенсионер, который к тому времени был сильно обессилен.

 Однако от медицинской помощи и госпитализации пожилой мужчина отказался. Милиционеры доставили «потеряшку» домой. Своей велосипед дедушка так и не нашел.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Из Литвы в Беларусь пытались провезти более двух тонн машинного масла по заниженной цене
Загрузка...