«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мобильном приложении Мой налог для самозанятых уже зарегистрировано более 60 тысяч человек
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

В мобильном приложении "Мой налог" для самозанятых уже зарегистрировано более 60 тысяч человек

На встрече в Кремле с Владимиром Путиным глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин рассказал президенту о том, как в нескольких регионах России проходит тестирование налогового режима для самозанятых граждан. Обсуждалось и новое мобильное приложение "Мой налог".

По словам Мишустина, это приложение было специально разработано в ФНС для того, чтобы фрилансеры могли пройти регистрацию в качестве самозанятых в налоговых органах, не тратя время на посещение центров регистрации.

Кроме того, благодаря этому приложению все расчеты граждане тоже могут отправить в налоговую инспекцию в режиме онлайн. В настоящее время в приложении "Мой налог" уже зарегистрировано более 60 тысяч человек.

"Мобильное приложение для самозанятых "Мой налог" - это пример встраивания в естественную среду жизни людей, чтобы быть незаметными", - цитирует слова Михаила Мишустина телеканал "360".

По словам главы ФНС, в ближайшем времени планируется интегрировать новое приложение с онлайн-кабинетами банков, что сделает оплату НПД еще более простой. Благодаря такому партнерству привычная для граждан информационная среда и системы Федеральной налоговой службы объединятся с платформами. Это значительно упростит и прежде всего автоматизирует весь процесс, позволив перенести учет доходов и уплату налогов в мобильные приложения.

Напомним, с 1 января 2019 года в Москве и области, а также в Татарстане и Калужской области началось тестирование нового налогового режима - налога на самозанятых, для которых предусмотрены пониженные налоговые ставки. Физические лица платят 4%, а юридические лица и индивидуальные предприниматели - 6% от полученных доходов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Налог с выживания: Самозанятые не спешат "обеляться"
Загрузка...