сегодня: 11/12

В мэрию Москвы направили запрос об установке памятника Мотороле

В Москве предлагают установить памятник Арсену Павлову, командиру одного из подразделений армии ДНР, погибшему в результате покушения.

В Москве предлагают открыть памятник Мотороле, комбату армии Донецкой народной республики, погибшему в результате теракта. Соответствующий запрос на имя мэра столицы направил депутат Госдумы Валерий Рашкин. В мэрии заявили о готовности рассмотреть предложение.

Согласно предложению, памятник Мотороле предлагают поставить в Новой Москве, в активно застраиваемом районе. Валерий Рашкин предположил, что скульптуру можно установить по соседтву со зданием парламентского центра.

По мнению депутата, комбат заслужил увековечени памяти, так как стал героем не только непризнанных республик, но и всего русского мира.

"Уже больше двух лет народы Донбасса сражаются против професссиональной армии головорезов, превосходящей их в оснащении, вооружении и, наконец, численности. Павлов как раз и был одним из тех командиров, который сам находился на передовой", - приводит слова депутата RT.

Арсен Павлов с позывным Моторола погиб 16 октября 2016 года. В лифте дома, где проживвал Павлов, ссработало взрывное устройство. Проводить героя Донбасса в Донецке пришли порядка 50 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх