«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрию Москвы направили запрос об установке памятника Мотороле
Москва ДНР

В мэрию Москвы направили запрос об установке памятника Мотороле

В Москве предлагают установить памятник Арсену Павлову, командиру одного из подразделений армии ДНР, погибшему в результате покушения.

В Москве предлагают открыть памятник Мотороле, комбату армии Донецкой народной республики, погибшему в результате теракта. Соответствующий запрос на имя мэра столицы направил депутат Госдумы Валерий Рашкин. В мэрии заявили о готовности рассмотреть предложение.

Согласно предложению, памятник Мотороле предлагают поставить в Новой Москве, в активно застраиваемом районе. Валерий Рашкин предположил, что скульптуру можно установить по соседтву со зданием парламентского центра.

По мнению депутата, комбат заслужил увековечени памяти, так как стал героем не только непризнанных республик, но и всего русского мира.

"Уже больше двух лет народы Донбасса сражаются против професссиональной армии головорезов, превосходящей их в оснащении, вооружении и, наконец, численности. Павлов как раз и был одним из тех командиров, который сам находился на передовой", - приводит слова депутата RT.

Арсен Павлов с позывным Моторола погиб 16 октября 2016 года. В лифте дома, где проживвал Павлов, ссработало взрывное устройство. Проводить героя Донбасса в Донецке пришли порядка 50 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации