«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мэрии Кургана оправдываются за сокращение количества автобусов
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество

В мэрии Кургана оправдываются за сокращение количества автобусов

А горожане негодуют и шлют чиновникам грозные послания

В администрации Кургана сокращение количества автобусов на линиях объясняют уменьшением числа пассажиров. Мол, меньше стали люди ездить и маршруты не окупаются.

Это чиновники сообщили в ответ на сайте "Обратись" жителям микрорайона Локомотивный. Они просили добавить хотя бы еще один автобус на маршруте N374. Сейчас ездит всего одна машина, а было десять!

Власти начали сокращать общественный транспорт с 19 апреля. С улиц уберут 80 автобусов.

В ответ люди негодуют в паблике О, Курган:

— Мы итак по часу стояли ждали эти ржавые «Пазики», а теперь вообще не уехать. Потапов лично будет людей на работу и с работы возить на своей машине? Надо городской транспорт организовывать, а не в частные руки отдавать. Сначала угробили все, а теперь население должно мучаться. Передвигайтесь на общественном транспорте и прочувствуйте свои реформы!

— Осенью и зимой, когда многие сидели дома из за коронавируса, пассажиропоток зашкаливал что ли? А сейчас, когда начинается садово-огородный сезон, он вдруг упал?

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Покажут на большом экране": каждый может поздравить курганцев с Победой
Загрузка...