В мэрии Ярославля опровергли вброс о 12 млн рублей на "чайную комнату для мэра"

  • В мэрии Ярославля опровергли вброс о 12 млн рублей на чайную комнату для мэра
Фото: globallookpress.com

Ранее ряд СМИ сообщили об обустройстве чайной комнаты для мэра Ярославля за 12 миллионов рублей. Эта информация оказалась неверной.

В мэрии Ярославля опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию об обустройстве "чайной комнаты для мэра", оцениваемой в 12 миллионов рублей. В комментарии Царьграду представители администрации города пояснили, что в Ярославле действительно будут ремонтировать историческое здание. Смета составит 12 миллионов рублей. Однако речь идет об объекте культурного наследия - здании губернской земской управы.

«Ремонт здания контролирует департамент охраны объектов культурного наследия Ярославской области, который выдал предписание на ремонт, - сообщили представители мэрии. - Будет отремонтировано правое крыло первого этажа, восстановлена штукатурка, лепнина, коридоры, туалеты, кабинеты и гардероб. Кроме того, Ярославль как центр Золотого кольца России нуждается в комнате для приема делегаций, в том числе зарубежных. Появившаяся ранее в СМИ информация об устройстве чайной комнаты не соответствует действительности и связана с неверным истолкованием строительной документации». 


Ссылки по теме:

В Ярославле осквернены могилы погибших хоккеистов "Локомотива"

В Ярославле арестованы три террориста «Исламского государства»

ФСБ сорвала планы террористов ИГИЛ в Ярославле

Обсудить
Читать комментарии
Россия создаст единую электронную базу туристов Сергей Глазьев: Для победы над США надо бить в самое уязвимое место - по доллару
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация