В Минздраве Новосибирской области рассказали о вакцинации детей от коронавируса
фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Коронавирус

В Минздраве Новосибирской области рассказали о вакцинации детей от коронавируса

Пока вакцину разрешено вводить только по достижении 18 лет, правило действует во всей стране

Дети пока не смогут получить вакцину от коронавирусной инфекции, сообщила главный специалист по вакцинопрофилактике министерства здравоохранения Новосибирской области Татьяна Ивлева.

Пока неизвестны даже примерные сроки, когда начнётся вакцинация от COVID-19 жителей региона, которым пока не исполнилось 18 лет. Впрочем, такое правило действует во всей России, уточнила специалист и напомнила, что тем, кому прививку от коронавируса ставить можно, необходимо помнить, что её нельзя сочетать с прививками от других заболеваний.

Ивлева заявила, что вводить другие вакцины можно не ранее, чем через месяц после введения второго компонента препарата от коронавируса.

Ранее Царьград рассказал о графике работы поликлиник в Новосибирске на майские праздники.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv



 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь График работы поликлиник во время майских праздников опубликовали в Новосибирске
Загрузка...
Загрузка...