В минувший уик-энд в Забайкалье зафиксировано больше 620 нарушений ПДД
Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

В минувший уик-энд в Забайкалье зафиксировано больше 620 нарушений ПДД

Сотрудники краевой Госавтоинспекции оштрафовали 300 мотоциклистов и выявили 45 нетрезвых водителей автомобилей.

В минувшие субботу и воскресенье на дорогах края было организовано оперативно-профилактическое мероприятие "Мото-стоп". Как отмечают в региональном управлении ГИБДД, автоинспекторы проверили 471 мотоциклов, скутеров, мопедов и квадроциклов, выявив 379 нарушений ПДД, причем некоторым было выписано сразу несколько штрафок.

В 30 случаях водители мототехники находились в состоянии опьянения, в 117 – управляли транспортным средством без водительских прав. Еще 90 мотоциклистов привлечены к ответственности за управление и перевозку пассажиров без шлема.

Кроме того, в минувшую пятницу в ходе операции "Стоп-контроль" сотрудники ГИБДД за различные нарушения привлекли к ответственности 244 водителя автомобилей. В 50 случаях выявлены факты управления транспортом без водительского удостоверения. 31 водитель проигнорировал требования безопасности при перевозке детей.

45 нарушителей получили на руки протоколы за пьяную езду, причем шестеро - повторно. 23 автомашины помещены на штраф-стоянки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: