«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске авто протаранило толпу силовиков: Против ОМОНа пошли BLM-методами
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия В мире

В Минске авто протаранило толпу силовиков: Против ОМОНа пошли BLM-методами

Протестующие в Минске пошли BLM-методами против силовиков. Один из водителей решил протаранить на своём авто толпу ОМОНа.

Второй день протестов в Минске отличился не только массовыми задержаниями митингующих, но и BLM-методами, которые участники акции начали активно использовать против силовиков.

ОМОН в Минске протестующие решили давить колёсами. Сначала поступила информация о том, что на одной из улиц при повороте водитель автомобиля сбил силовика. На видео с места происшествия видно, как омоновца отбросило с капота на землю. Но мужчина почти сразу встал. Да и скорость машины была невысока.

Позже стало известно ещё об одном похожем инциденте. Но там автомобиль протаранил уже толпу силовиков. Омоновцы, как уточняют СМИ, пытались остановить машину, используя светошумовые гранаты. Но водитель просто пошёл на таран.

Судя по записи, которая распространяется по соцсетям, пострадало как минимум двое силовиков. Но официальной информации о пострадавших пока не поступало.

Напомним, массовые протесты, подогреваемые из-за рубежа, начались в Белоруссии в минувшее воскресенье после президентских выборов и победы действующего главы государства Александра Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград На улицы Минска вышел… "российский спецназ". Истерика польского кукловода переросла в фарс
Загрузка...
Загрузка...