В Минобороны России рассказали о втором черном ящике Ту-154

Он был найден на дне Черного моря и поднят на поверхность этим утром, буквально полчаса назад. Информация с первого бортового самописца помогла узнать, какой была последняя фраза пилота

Несмотря на сильный ветер и высокие волны, спасатели продолжают поиск обломков и жертв крушения Ту-154 в Черном море. Этим утром им удалось поднять на поверхность второй черный ящик.

"Меньше получаса назад обнаружен и поднят со дна второй бортовой самописец самолета Ту-154", - объявили в Минобороны России.

Ранее был найден первый, и, по словам источников, стали известны последние слова пилота. Он упомянул закрылки и тот факт, что самолет падает. Авиаэкспертам также удалось смоделировать процесс крушения.

Сейчас в поисково-спасательной операции принимают участие 192 водолаза, задействованы 45 кораблей, самолеты, вертолеты и спецтехника. На поверхность были подняты 15 тел и 223 фрагмента тел. Опознание происходит в Москве.

Читайте также

Появилась полная расшифровка черного ящика Ту-154 - полный текст

МЧС опубликовало видео с водолазами в Черном море

В МВД Украины рассказали, почему Порошенко боится Авакова Захарова прокомментировала объявление украинских карателей о начале блокады ЛНР и ДНР

Оставить комментарий

Загрузка...