В Минобороны России рассказали о поставках топлива в Сирию в обход санкций ЕС

Официальный представитель министерства Игорь Конашенков напомнил британским журналистам о том, что внутренние интриги и ограничения Евросоюза никоим образом не касаются Воздушно-космических сил России

Минобороны России отреагировало на обвинения западных журналистов в поставках авиационного топлива в Сирии в обход санкций, наложенных Евросоюзом. Официальный представитель министерства Игорь Конашенков лишь уличил их в неосведомленности.

"Действующие внутри Европейского союза интриги, ограничения и "санкции" на поставку топлива в Сирийскую Арабскую Республику, авиагруппы ВКС России, мягко говоря, не касаются", - объяснил он.

Конашенков также напомнил, что Россия не является членом Евросоюза, потому на нее эти запреты не распространяются.

Ранее Reuters опубликовало статью, в которой со ссылкой на анонимные источники Россию обвиняют в якобы запрещенных поставках на территорию Сирии авиационного топлива. Названы даже танкеры, которые были задействованы в операции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Евродепутаты одобрили создание объединенной европейской армии Двух человек ранили в результате стрельбы в торговом центре в пригороде Копенгагена
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация