В Минобороны России наглядно объяснили, из-за чего «Белые каски» потеряли главного спонсора

  • В Минобороны России наглядно объяснили, из-за чего «Белые каски» потеряли главного спонсора
Фото: globallookpress.com

Свою версию, почему США приостановили финансирование организации «Белые каски», распространившей фейковые видео о «химатаке» в сирийской Думе, озвучили в Министерстве обороны России.

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков рассказал, что могло стать причиной тому, что организация «Белые каски» внезапно потеряла одного из своих главных спонсоров и осталась без денег США. По его мнению, речь идет о явном провале белокасочников, которых разоблачили на весь мир, уличив в создании фейка о химатаке в Думе.

Конашенков отметил, что появление фактов явной провокации в Восточной Гуте, подкрепленных свидетельскими показаниями очевидцев и свидетелей, вполне могло спровоцировать приостановку денежного потока из США к «Белым каскам».

Недоумение вызывает только то, что представители Соединенных Штатов и ряда европейских столиц, которые громче всех кричали о якобы совершенной химатаке в Думе, так и не рискнули встретиться в Гааге лицом к лицу с живыми свидетелями - невольными участниками этой ужасающей провокации.

«Хотя сегодня, когда всплыло столько фактов и свидетелей той чудовищной провокации, всем, похоже, и так все понятно. Не поэтому ли появилась информация о прекращении финансирования «белокасочников» со стороны США?» - отметил Конашенков.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Эксперты ОЗХО собираются объявить итоги расследования «химатаки» в сирийской Думе

Разведка соцсетями: Западные СМИ признали правоту России о фейке «химатаки» в Думе

Декорации возведены, виновные назначены: США готовят новую «химатаку» в Сирии

Оставить комментарий

Я - идиот: Пользователи предложили девиз участникам митинга 5 мая Трамп выразил надежду на скорое освобождение американцев из тюрем в КНДР
Новости партнёров