В Минобороны рассказали, как выявили коронавирус у курсантов в Тюмени
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

В Минобороны рассказали, как выявили коронавирус у курсантов в Тюмени

В военном ведомстве России подтвердили информацию о выявлении коронавируса у 14 служащих Тюменского высшего военного инженерного командного училища. Они, а также гражданский сотрудник были отправлены на карантин. Отмечается, что положительные на COVID-19 результаты стали известны после тестирования.

В Минобороны сообщили, что в Тюмени были отправлены на карантин 14 курсантов и один гражданский сотрудник. Как говорится в сообщении министерства, выявить заражение удалось после проведения тестирования состава на наличие коронавирусной инфекции.

В военном ведомстве отметили, что состояние отправленных на карантин курсантов нормальное.

"В Тюменском высшем военном инженерном командном училище (ТВВИКУ) в ходе тестирования учащихся и преподавательского состава на наличие коронавирусной инфекции пробы у 14 военнослужащих и гражданского сотрудника дали положительный результат. Военными медиками все инфицированные военнослужащие и гражданский сотрудник учреждения изолированы и переведены на карантинный режим", - говорится в сообщении МО, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Мы словно в военной зоне": Медбрат из США заявил об "абсолютном безумии" в больнице Военный эксперт ответил на пробки в Москве анекдотом про Горбачёва
Загрузка...