В минобороны Польши назвали Россию источником военных угроз для Европы

Министр Антони Мачеревич считает, что цель действий Кремля – восстановить доминирование над Польшей. При этом он считает, что сейчас куда действенней информационная война, а не вооруженная конфронтация

Глава минобороны Польши Антони Мачеревич отметился очередным громким заявлением о России. Если прежде он заявлял о якобы проданных за бесценок вертолетоносцах "Мистраль", то теперь объявил Москву врагом Европы.

"Кремль - это источник сегодняшних военных угроз для Европы. Цель действий России - восстановить доминирование над Польшей", - объявил он в Высшей школе общественной и медийной культуры в городе Торунь.

При этом Мачаревич добавил, что сегодня решающую роль играет война сознаний, а не вооружение. Именно информационная война, на его взгляд, определяет исход любого противостояния.

К слову, сообщение о сделке между Египтом и Россией по продаже за доллар французских "Мистралей" было опровергнуто обеими сторонами. Больше того, в МИД России назвали это пятничной глупостью, а Мачеревич стал звездой соцсетей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация