В Минобороны назвали аморальными преждевременные версии СМИ о крушении Ту-154

В Министерстве обороны прокомментировали информацию в СМИ о причинах крушения Ту-154 возле Сочи.

В Министерстве обороны назвали голословными версии крушения самолета Ту-154, которые распространяются до завершения расследования.

Как заявил во вторник официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, Минобороны считает недопустимым голословное обвинение в катастрофе летчиков и выдумывание выводов о причинах крушения самолета. В военном ведомстве заявили, что материалы, опубликованные телеканалом Lifenews, о причинах крушения самолета являются "абсолютным бредом и выдумками издания".

"Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как Lifenews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования", - заявил Конашенков.

Ранее сообщалось о версии крушения Ту-154, которая была получена указанным телеканалом якобы от источника в Минобороны. Сообщалось, что основной версией считается ошибка пилота, перегруз и низкая высота самолета. 

Читайте по теме:

Источник в Минобороны назвал ошибку пилота приоритетной версией крушения Ту-154 возле Сочи 

Эксперт назвал полным бредом версию СМИ о крушении Ту-154 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Минкомсвязи не подтверждают поправки в "пакет Яровой" - воздержались и операторы Мария Захарова назвала две причины провала политики Барака Обамы

Оставить комментарий

Загрузка...