В МИД России удивились зарплатам своих сотрудников, "раздутым" СМИ

  • В МИД России удивились зарплатам своих сотрудников, раздутым СМИ
Фото: globallookpress.com

В МИД России прокомментировали публикации, прошедшие в ряде СМИ, о зарплатах российских дипломатов: якобы те получают 147 тысяч рублей в сутки.

В МИД России прокомментировали публикации, прошедшие в ряде СМИ, о зарплатах российских дипломатов: якобы те получают 147 тысяч рублей в сутки.

В некоторых СМИ появилась информация о зарплатах российского дипломатического корпуса. Отмечалось, что некоторые дипломаты получают 147 тысяч рублей в сутки. В Министерстве иностранных дел выступили с соответствующим комментарием.

В МИД с удивлением отнеслись к такой информации. Речь шла о том, что во время поездок за границу дипломаты получают суточные в размере 147 тысяч рублей. При этом авторы публикаций ссылаются на информацию Минфина.

Ни в сутки, ни в неделю дипломаты таких денег не получают, сообщил РИА Новости источник в МИД. По его словам, может быть, речь идет о средней месячной зарплате наших дипломатов за границей, отметил источник.

Загрузка...

Ссылки по теме:

МИД РФ провел с ЕС работу над ошибками, отвечая на провокацию с Навальным

МИД РФ: Объявив о намерении передать Киеву летальные вооружения, США переступили черту

МИД РФ: США и Канада клевещут на ополченцев, чтобы завалить Украину оружием

МИД РФ посмеялся над попытками США запугать Россию

МИД РФ: Америка поставкой оружия провоцирует Грузию на военные авантюры

Оставить комментарий

Массовая авария в Петербурге: На КАД столкнулись 20 машин, есть жертвы Старинную брусчатку Калининградской области утопили в асфальте ради удовольствия болельщиков
Новости партнёров