сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

В МИД РФ рассказали, как будут вести себя с Тиллерсоном во время визита в Москву

В МИД РФ рассказали, как будут вести себя с Тиллерсоном во время визита в Москву

У России есть вопросы к США, и они будут заданы госсекретарю Рексу Тиллерсону во время визита в Москву, объявила представитель МИД РФ Мария Захарова

Госсекретарю Рексу Тиллерсону во время визита в Москву предстоит ответить на вопросы, которые остались у России к США. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Ракетные удары США по Сирии были нанесены 7 апреля по авиабазе в провинции Хомс. Есть погибшие и раненые. Президент США Дональд Трамп объяснил это ответом на якобы совершенную правительством Сирии химатаку в провинции Идлиб. Ряд экспертов считают, что американский лидер был вынужден отдать такой приказ из-за внутриполитической ситуации в штатах.

Захарова заявила, что необходимо выслушать, что именно Тиллерсон скажет по приезде в Россию, и задать свои вопросы. Представитель МИД РФ объяснила, какой тактики имеет смысл придерживаться.

"Думаю, нужно относиться к этому с пониманием тех процессов, которые происходят там, - заявил она в эфире телеканала "Россия 1". - При этом абсолютно четко подчеркивать недопустимость для нас подобных акций".

Читайте также

Фото и видео: Полиция США разгоняет митинги против ракетного удара по Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх