В МИД РФ не поверили словам США о полном уничтожении сирийского халифата - СМИ

  • В МИД РФ не поверили словам США о полном уничтожении сирийского халифата - СМИ
Фото: globallookpress.com

Источники в Министерстве иностранных дел России оценили заявление Сары Сандерс о ликвидации в Сирии халифата. Российские дипломаты сочли эти данные как минимум неубедительными.

Источник в российском МИД высказался агентству РИА Новости по поводу сегодняшнего заявления пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. Напомним: ранее она сделала заявление, согласно которому в Сирии полностью уничтожены террористические формирования ИГ (группировка запрещена на территории РФ).

Громкие слова из Вашингтона не звучат убедительно, сочли в МИД РФ. По данным источника, террористы в Сирии ещё не уничтожены. Более того, согласно различным данным, их число измеряется тысячами. В дипведомстве напомнили, что Америка уже не раз выдавала громкие заявления о том, что террористические силы уничтожены и Вашингтон выводит свои войска из Сирии, но всё это так и оставалось просто словами.

 

 


Ссылки по теме:

"Мы освободили поле боя": Трамп пообещал объявить о "полной победе над "халифатом"

Вернувшийся в Россию экс-игиловец рассказал о лжи "халифата"

"ИГ сломлено": Посол Ирака заявил, что знамя халифата никогда не поднимется над его страной и Сирией

Оставить комментарий

Норвегия обвинила Россию в тотальном глушении всех сигналов на её территории "Лишнюю курицу найдут, но посадят": Поклонская рассказала о неугодных во власти
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...