В МИД РФ готовятся к закрытой части церемонии прощания с Андреем Карловым

Через час в здании МИД России на Смоленской площади начнется закрытая часть церемонии прощания с убитым Андреем Карловым.

В здание Министерства иностранных дел России на Смоленской площади доставили гроб с телом погибшего от пули террориста посла РФ в Турции Андрея Карлова. Уже через час здесь начнется церемония прощания с дипломатом при участии первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина.

Перед торжественной церемонией состоится закрытое прощание с участием ближайших родственников. Затем к траурной церемонии присоединится президент России Владимир Путин. После этого в храме Христа Спасителя пройдет панихида по погибшему, которую проведет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Напомним, Андрей Карлов был убит в понедельник, 19 декабря, в Анкаре в ходе открытия фотовыставки. Террорист выпустил в спину Карлова не менее 10 пуль, после чего был ликвидирован на месте. 

Редакция Царьграда в прямом эфире будет показывать церемонию прощания с погибшим Андреем Карловым.

Загрузка...

Оставить комментарий

Дареному коню прямо в зубы: Украине не понравились беспилотники из США Дональд Трамп пригласил в команду миллиардера Айкана - "прогнозиста, финансиста и дипломата"
Новости партнёров