В МИД Ирана рассказали о послании Владимира Путина руководству страны

Послание президента России Владимира Путина передано иранским властям, сообщил официальный представитель МИД страны Бахрам Гасеми.

Послание президента России Владимира Путина передано руководству Ирана, сообщил в понедельник, 5 декабря, официальный представитель МИД страны Бахрам Гасеми. В пресс-службе Кремля на момент публикации материала не подтвердили информацию. По словам Гасеми, послание было передано специальным представителем президента России по сирийскому урегулированию Александром Лаврентьевым.

Лаврентьев посетил Тегеран накануне. В том числе он принял участие в переговорах с советником Али Акбаром Велаяти. Содержание послания Владимира Путина иранским коллегам не раскрывается в ходе брифинга. В то же время Гасеми напоминает, что ирано-российские консультации проходят регулярно и активно.

"Сегодня в Тегеране находится заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов, - напомнил Гасеми. - Он проведет встречу с иранским коллегой".

Контакты России и Ирана становятся шире и теснее, резюмировал официальный представитель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Матвиенко предложила утвердить стандарт для лучшей медицины и образования в России Томские ученые назвали советский мультфильм, с которого Роулинг скопировала "Фантастических тварей"
Новости партнёров