«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МХТ рассказали, куда утекли 112 миллионов Олега Табакова и доллары с валютных счетов
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

В МХТ рассказали, куда утекли 112 миллионов Олега Табакова и доллары с валютных счетов

Об этом зашёл разговор после смены власти в Московском художественном театре им. Чехова.

До Константина Хабенского, назначенного Министерством культуры России на пост худрука МХТ 27 октября, театром три года руководил Сергей Женовач. Накануне он написал заявление об уходе по собственному желанию.

О закулисной кухне МХТ журналисту сайта kp.ru рассказала сотрудница администрации театра:

Женовач не желал работать на публику. Если Табаков с радостью рассматривал из окна своего кабинета длинную очередь в театральную кассу МХТ, то при Женоваче даже на премьеру билеты продавали со скидкой. Хотя при Табакове любая премьера была аншлаговой.

После смерти Олега Табакова в 2018 году на счету МХТ было 112 миллионов рублей и ещё валютные счета - для оплаты работы зарубежных авторов и режиссёров.

Средства из этой "подушки безопасности" шли на 13-ю зарплату коллективу, из них выплачивались премии. И где эти деньги?

Новое руководство табаковские запасы быстро потратило. Не хочу сказать, что 112 миллионов украли. Нет! Просто их бездарно потратили из-за неправильной репертуарной и финансовой политики,

- приводит слова сотрудницы театра "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах