«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В мгновение вирус-убийца перекинулся на прохожего: В Китае мужчина заразился за 15 секунд
Фото: Geovien So/Globallookpress
В мире

В мгновение вирус-убийца перекинулся на прохожего: В Китае мужчина заразился за 15 секунд

Мужчина подхватил коронавирус на рынке за 15 секунд. Медики сообщают о том, что это рекордно короткий срок для инфицирования. Однако подтверждают такой случай, сообщает Daily Mail.

Стало известно о том, что житель китайского населённого пункта Нинбо в рекордно короткие сроки заразился заболеванием, передаваемым коронавирусом, - всего за 15 секунд, сообщает Daily Mail.

По данным газеты, пожилой мужчина пришёл на рынок. Якобы у одного из прилавков он пересёкся с женщиной, у которой уже был коронавирус. Издание не уточняет, успели ли они переброситься друг с другом словом или же просто прошли мимо, но факт остаётся фактом, пишет газета: мужчина подхватил вирус именно от прохожей.

Причём о том, что он тоже заражён опасной инфекцией, гражданин КНР узнал лишь спустя несколько дней. А за это время успел побывать в нескольких магазинах и даже сходил в кафе.

Сейчас медики пытаются понять, как именно так получилось, что вирус успел "переброситься" за столь короткий промежуток времени. Также сами медики готовы подтвердить, что мужчина ранее не общался ни с кем, у кого был диагностирован коронавирус. Это стало известно после обследования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Тебя эвакуировали, идиотку": Адвокат Волкова возмущена нытьём студентки, спасённой из китайской "зоны коронавируса"
Загрузка...
Загрузка...