«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Меленковском районе обнаружили подпольную нарколабораторию в бане частного дома
Материал пресс-служб УМВД и УФСБ России по Владимирской области
Общество

В Меленковском районе обнаружили подпольную нарколабораторию в бане частного дома

Злоумышленники задержаны

В одном из населенных пунктов Меленковского района была обнаружена подпольная нарколаборатория. Ее обнаружили местные полицейские. По версии следствия, которое проходило при участии УФСБ России по Владимирской области, в бане частного дома в одной из деревень района преступники организовали производство синтетических наркотиков. Злоумышленников, предположительно, было двое. Они тайно закупили лабораторное оборудование, незаконные вещества и реагенты для изготовления наркотиков.

Всего из оборота было изъято 317,34 граммов мефедрона, из которого могло бы получиться около 40 килограммов наркотических веществ. Обвиняемые, которым грозит серьезный срок, заключены под стражу на время следствия. Скоро над ними состоится суд. Они могут получить до 20 лет тюрьмы.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Во Владимире права на вождение имели 29 наркоманов, алкоголиков и психически больных жителей
Загрузка...

Идущие убивать: За что подростки мстят обществу
В прямом эфире: