В МЧС готовы к восстановлению сгоревшего здания Минобороны

В ближайшие несколько дней будет озвучена причина пожара на улице Знаменка в Москве

Глава МЧС России Владимир Пучков в ходе брифинга рассказал о расследовании пожара в здании Министерства обороны РФ на улице Знаменка в Москве. О причинах возгорания пока говорить рано. Экспертная группа озвучит выводы только через несколько дней по итогам всестороннего анализа. В настоящий момент равнозначно рассматриваются абсолютно все версии.

"Я думаю, что в течение нескольких дней, после того как будет заключение экспертизы, специалисты подготовят окончательное решение", - отметил Пучков в беседе с журналистами.

В ближайшие дни стартует восстановление здания. По мнению Пучкова, этой работе ничто не помешает.

"Как только будут закончены все процедуры в установленном порядке, можно будет приступать к выполнению других этапов работ", - объяснил глава Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

Напомним, пожару в здании Минобороны была присвоена высшая категория сложности. Огонь вспыхнул в воскресенье, 3 апреля. Из помещений эвакуировали более 50 человек, жертв и пострадавших нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Первый запуск с космодрома Восточный застрахуют Сергей Лавров: Сегодня отношения с Молдавией не могут вызывать удовлетворение
Новости партнёров