«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В масках, перчатках и без температуры. Рестораны и кафе после пандемии обяжут работать по-новому
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В масках, перчатках и без температуры. Рестораны и кафе после пандемии обяжут работать по-новому

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) опубликовала инфографику с рекомендациями по организации работы предприятий общественного питания. Сотрудники ресторанов и кафе после пандемии будут должны работать по-новому: в масках, перчатках и без температуры.

В штатный режим предприятия общепита переведут только тогда, когда в регионе не будет больных COVID-19, а в стране в целом отметится стойкая тенденция к снижению количества заражённых.

Рестораны, кафе и прочие предприятия общественного питания откроются, но будут работать по-новому. Роспотребнадзор рекомендует к соблюдению санитарных правил, техрегламентов добавить ещё несколько пунктов. Сотрудников будут бесконтактно проверять на наличие повышенной температуры. В рабочих зонах должны стоять кожные антисептики. В конце каждой рабочей смены должна производиться дезинфекция.

В холодных цехах и на участках, где выдаются блюда, потребуются бактерицидные лампы для обеззараживания воздуха. Персонал общепита в штатном режиме после пандемии должен работать в масках и перчатках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Болеть коронавирусом можно многократно: Роспотребнадзор сделал витиеватое заявление
Загрузка...
Загрузка...