«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магнитогорске от коронавируса умер священник
Фото: Магнитогорская епархия.
Коронавирус Челябинская область Утрата

В Магнитогорске от коронавируса умер священник

Отцу Вадиму Клокову было 55 лет. У него было медицинское образование.

Вчера на сайте магнитогорской епархии появился некролог:

Дорогие отцы, братья и сестры! На 56-м году жизни отошел ко Господу клирик Магнитогорской епархии, благочинный Брединского округа, настоятель храма Воскресения Христова поселка Бреды священник Вадим Клоков.

В епархии сообщили, что умер отец Вадим после болезни от осложнений, которые были вызваны коронавирусной инфекцией.

Десять лет жизни Вадим Клоков посвятил церковному служению. В свое время он получил медицинское образование, трудился фельдшером на "скорой помощи". Потом занимался предпринимательской деятельности.

Священником Вадим Клоков стал в осознанном возрасте. Он служил в небогатых сельских храмах и отличался прекрасными организаторскими способности. Но, главное, он всецело отдавал свою жизнь Богу. Так говорят о нем в епархии.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления На Южном Урале за сутки заболели COVID-19 сразу 170 человек
Загрузка...

Блокпосты и чистка унитазов дистанционно: Первый день локдауна. Что происходит
В прямом эфире: