«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Магнитогорске продают квартиру бывшего мэра Евгения Тефтелева
Фото: AVITO.
Общество Челябинская область

В Магнитогорске продают квартиру бывшего мэра Евгения Тефтелева

Объявление о продаже выставили на Авито, и магнитогорцы предположили, что это жилище арестованного чиновника.

Пятикомнатная квартира в двухэтажном доме по улице Строителей, 34 с отдельным входом обойдется покупателю в 5 млн. Итальянская мебель, в гараж на 4 машины и тамбур площадью 20 квадратных метров скоро будут радовать нового хозяина.

– Дом немецкой постройки, очень теплый. Отличный тихий район. Поблизости много магазинов и кафе. Удобная транспортная развязка, – сказано в объявлении.

Однако у столь привлекательной квартиры есть и минусы. В 2013 году в Магнитогорске были утверждены новые требования к архитектурному облику города, а в квартире бывшего мэра, куда ни глянь, сплошные нарушения. Чтобы зайти в в квартиру на второй этаж, владелец пристроил к ней отдельное крыльцо. Также были заложены кирпичом окна.

Если разрешения на изменение внешнего вида фасада нет, новому владельцу придется либо получить его, либо устранить нарушения.

P.S. После публиккации наши коллеги из "Комсомольской правды" позвонили риэлтору.

— Давайте так: у СМИ нет подтверждения написанного, они же не заказывали выписку из ЕГРН, не узнали, чья эта квартира. Это квартира не Тефтелева, хорошо? Закажите выписку, а потом уже будем разговаривать. У нас другая квартира. Больше не звоните сюда. Спасибо, – заявил продавец.

Однако заметим, что имя владельца не было озвучено.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...