В Магнитогорске опознаны 19 из 22 найденных жертв ЧП - МЧС
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

В Магнитогорске опознаны 19 из 22 найденных жертв ЧП - МЧС

По данным регионального МЧС, на данный момент опознаны 19 тел из 22 погибших при взрыве газа в магнитогорской девятиэтажке.

Спасатели продолжают  поисковые работы в районе рухнувшего подъезда магнитогорской девятиэтажки. В настоящее время в завалах найдены тела 22 погибших жильцов. Из опознаны 19 человек.

Судьба еще 20 граждан, проживавших в подъезде, все еще остается неизвестной. Об этом сообщил официальный представитель регионального ГУ МЧС Михаил Юрин.

Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, рано утром 31 декабря в одной из девятиэтажек по улице Карла Маркса произошел взрыв. В результате рухнули перекрытия подъезда в доме. В настоящее время приоритетной версией произошедшего остается утечка газа.

В Челябинской области объявлен траур. На месте трагедии прошла панихида. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский добавил, что выплаты семьям погибших и раненых начнутся 4 января, "когда заработают банки".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...