"В магазине нет газа": В Париже владелец взорвавшейся пекарни заявил, что все печи в заведении электрические

  • В магазине нет газа: В Париже владелец взорвавшейся пекарни заявил, что все печи в заведении электрические
Фото: globallookpress.com

Владелец пекарни в центре Парижа, где в субботу утром случился пожар и взрыв, унесший жизни четверых человек, заявил, что газ в его заведении не мог взорваться, потому что "в магазине нет газа", а все печи в булочной электрические.

Владелец пекарни на улице Тревиз в Париже опроверг информацию официальных властей города о якобы взорвавшемся в его заведении газе, передает информагентство Дни.ру. По его словам, в пекарне вообще не было установлено газовое оборудование, а все печи были электрические.

Напомним, утром 12 января в пекарне, расположенной в самом центре Парижа произошел пожар, после чего был взрыв. Полиция заявила, что в здании сдетонировал газ. Сообщается о четырех погибших и около 40 раненых в результате инцидента.

"Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа", - заявил журналистам владелец булочной, пояснив, что в момент происшествия заведение было закрыто. Очевидцы пожара рассказали, что взрыв был такой мощности, что здание буквально затрясло, а взрывной волной были выбиты окна. Некоторые сообщали о сильном запахе газа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Четыре человека погибли при взрыве газа в пекарне Парижа

Взрыв газа на улице Тревиз: 2 из 20 пострадавших в Париже находятся в критическом состоянии

В центре Парижа произошел мощный взрыв

Оставить комментарий

Мамаев в СИЗО обратился к Церкви Жители киргизского села вышли на митинг из-за вандалов, разгромивших православное кладбище
Новости партнёров
Загрузка...